【阿聯酋航空】機智問答第六關♥闖六關抽阿聯酋航空機票

aa7ef0c282ef182e-photo

是的!!!!緊張緊張!!!

終於來到最後一關囉囉囉各位~~

距離抽阿聯酋航空機票的時間就快到了

快來挑戰這最後一關吧~ GO  😎

一樣先來解說活動辦法

請務必仔細閱讀活動說明唷!

✎✎✎✎✎✎✎✎✎  活 動 說 明  ✎✎✎✎✎✎✎✎✎

❶ 活動日期為2016年 6/6(一)、6/9(四)、6/13(一)、6/16(四)、6/20(一)、6/23(四)

❷ 我將於每周一及每周四提供一題與阿聯酋航空相關的問題,連續三週總共6題題目

❸ 各位需在每週三及每週日晚上12點前,於文章下方回答題目(只限部落格文章下方留言回答,請登入FB帳號在文章下方留言板留言作答唷!

❹ 第二題開始每題除回答題目外,需留下前幾題的留言時間,答題規範如下:

1. FB帳號名稱: 王小明

2.每題答題留言時間: 第一次 2016年6月6日 12:30    第二次2016年6月9日 12:45

第三次2016年6月13日 15:32  第四次2016年6月16日 15:32 第五次2016年6月20日 16:22

3.本題答案: A

❺ 我將於每週二及每週五於同一題文章內公布答案及得獎幸運兒名單唷!記得隨時回來鎖定文章看看自己有沒有中獎唷!

❻ 每一關題目回答正確的讀者,可抽阿聯酋航空品牌禮品 (每一關抽出三位幸運兒,6題的獎品都不同唷!)

❼ 重頭戲來了!!連續參加六次、不論回答正確與否的讀者,可抽2張台北—杜拜來回經濟艙機票


【阿聯酋航空】機智問答第六關♥

猜猜看下列哪三個阿聯酋航空的航點,最受台灣消費者歡迎?

A) 阿姆斯特丹、羅馬、巴黎

B) 雅典、里斯本、維也納

C) 巴塞隆納、馬德里、布拉格


第六關獎品為阿聯酋航空筆記本

第六題:阿聯酋航空筆記本

請在下方留言作答❤❤❤

只限本篇文章下方登入FB帳號留言作答唷!

範例如下:

0623

記得至第一關/第二關/第三關/第四關/第五關查看自己的留言時間

➡  【阿聯酋航空】機智問答第一關♥

➡  【阿聯酋航空】機智問答第二關♥

【阿聯酋航空】機智問答第三關♥

【阿聯酋航空】機智問答第四關♥

➡ 【阿聯酋航空】機智問答第五關♥

第六關活動留言截止時間為 2016/06/26(日)晚上12點

將於6/28(二)公布第六關的得獎名單唷!

? ?  ?

公布答案&得獎名單

正確答案:C

自阿聯酋航空兩年前進入台灣後,台北—杜拜航線雙向共載運了45萬名旅客,運輸了超過4萬噸的貨物進出台灣。

在阿聯酋航空的全球航網中,巴塞隆納是台灣旅客最受歡迎的航點,第二、三名分別是馬德里和布拉格。

本題三位得獎名單:

花花君

Emma Lee

Yu-Fang Tai

請將收件資料"姓名+電話+地址+郵遞區號" Mail至 baomei1217@gmail.com給我

標題並打上""阿聯酋航空第六關幸運兒""

恭喜以上三位幸運兒!

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言